LG Leichtathleten

Laufen - Springen - Werfen

Die beiden Leichtathletikabteilungen des MTV Lichtenberg und des TSV Salzgitter haben sich zu einer Leichtathletikgemeinschaft (LG) zusammengeschlossen. Die Abteilung des MTV Lichtenberg wurde 1949 gegründet. Eine Veranstaltung, die durch die LG Salzgitter ausgerichtet wird, ist der jährlich stattfindende Silvesterlauf um den Salzgittersee.

Wir trainieren Kinder, Jugendliche und Erwachsene in allen Disziplinen der Leichtathletik in zwei Altersgruppen. Zum einen findet ein wöchentliches Training für Kinder bis 12 Jahren in der Turnhalle in Lichtenberg statt, zum anderen werden Schüler und Jugendliche ab 12 Jahren zweimal in der Woche in der Amselstieghalle oder im Stadion trainiert.

Wir würden uns freuen, Sie bei unserem Training oder unserem Silvesterlauf begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Die Internetadresse der LG Salzgitter lautet www.lg-salzgitter.de

Tag Uhrzeit Ort Gruppen
Sommersaison
Mo 17:00-19:00 Uhr Stadion Schüler bis 12 Jahre, Jugendliche
Mo 17:30-19:30 Uhr Stadion Schüler ab 12 Jahre, Jugendliche, Erwachsene
Do 18:00-20:00 Uhr Stadion Schüler ab 12 Jahre, Jugendliche, Erwachsene
Wintersaison
Mo 18:00-20:00 Uhr Amselstieghalle Schüler ab 12 Jahre, Jugendliche, Erwachsene
Do 18:00-20:00 Uhr Amselstieghalle Schüler ab 12 Jahre, Jugendliche, Erwachsene

Abteilungsleiterin und Ansprechpartner

Maren Reißig
Unter der Burg 37
38228 Salzgitter
maren.reissig@lg-salzgitter.de

Die Sportabzeichen-Saison beginnt

Jeden Donnerstag (ab 17.05.) im Stadion am Salzgitter-See (nach tel. Absprache)

ES GEHT WIEDER LOS! DIE SPORTABZEICHENSAISON BEGINNT!

Runter vom Sofa und rein ins Stadion am Salzgittersee! Dann üben wir und nehmen jedem die Prüfung für das Sportabzeichen ab.

Anmeldung zu den Terminen NUR nach telefonischer Absprache bis jeweils dienstags.

Termine
Vom 17. Mai 2018 bis zum 28. Juni 2018 und vom 16. August 2018 bis zum 20. September 2018 jeden Donnerstag im Stadion ab 18 Uhr.

Schnappt Euch Eure Familie, Freunde, Nachbarn und Mannschaftskollegen und kämpft gemeinsam gegen den inneren Schweinehund!

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer!

Eure Anrufe jeweils dienstags vor dem gewünschten Donnerstag erwarten:

Kirsten Bruns 05341 59600 oder Heike Klink  05341 59403

Es lassen sich nach Absprache auch individuelle Termine im Schwimmbadoder zum Laufen im Wald vereinbaren!

Silvesterlauf

Alle Jahre wieder organisiert die LG Salzgitter zum Jahresabschluss am 31.12. den Silvesterlauf um den Salzgittersee. Ergebnisse...

ALLE INFOS