Einladung Volksfest Lichtenberg

Fr 31.08. – So 02.09.2018

Liebe MTV-lerinnen,
Liebe MTV-ler,

vom Fr 31.08. bis So 02.09.2018 findet unser alljährliches Volksfest Lichtenberg statt.

Der Hauptvorstand und ganz besonders ich persönlich freuen uns sehr herzlich, wenn der MTV Lichtenberg an den Festtagen zahlreich vertreten ist.

Die örtlichen Vereine, die als Festausschuss das Volksfest ein Jahr lang geplant und organisiert haben, sollten für ihre Arbeit belohnt werden. Die größte Belohnung ist, dass das Zelt an allen drei Tagen möglichst bis auf den letzten Platz besetzt ist.

Wir als MTV und größter Verein in Lichtenberg sollten die Tradition des Volksfestes und damit unser Dorfleben mit unserer Anwesenheit unterstützen und insbesondere beim Umzug am Samstag, 01.09.2018 um 14.00 Uhr (13.30 Uhr Treffen am Festzelt) Farbe bekennen. Darum bitte ich Euch, zum Umzug möglichst in BlauGelb zu erscheinen. Aktiviert Eure Mitglieder und Mannschaften in den Abteilungen, vielleicht in Trikots oder Sportkleidung, am Umzug teilzunehmen.

Es wäre doch mal eine verdammt tolle Sache, wenn wir die 100 Teilnehmer-Marke knacken und das alles in BlauGelb!

Bitte macht ordentlich Werbung und animiert alle MTV-lerinnen und MTV-ler.

Ich bitte insbesondere die Abteilungsvorstände am Freitag, 31.08.2018 um 18.30 Uhr (Treffen am Festzelt) bei der Kranzniederlegung dabei zu sein. Wir gehen vom Festplatz direkt zur Kirche und legen dort einen Kranz ab.

Am Montag, 06.08.2018 begann der Kartenvorverkauf (Samstag-Abend und Sonntag-Mittagessen) in der Geschäftsstelle.

Eintrittskarten für den großen Festball am Samstag-Abend (01.09. um 20.00 Uhr) mit den Salzgitter-Allstars (incl. Meike Hammerschmidt aus „The Voice of Germany“ von Sat.1) sind für 10 € zu erwerben.

Am Sonntag findet nach dem Gottesdienst ein gemeinsames Essen statt.

Die Karten für das Mittagessen (Schweine- oder Putenschnitzel mit Gemüsebeilage, Soße & Kartoffeln) am Sonntag ab 12.00 Uhr sind für 10 € zu erwerben. Der MTV möchte auch hier zahlreich vertreten sein und bietet die Karten für Mitglieder für 5,00 € an. Karten gibt es in der Geschäftsstelle (montags von 18.00 – 19.00 Uhr oder unter 05341-58584 und kontakt@mtv-lichtenberg.de) sowie bei Herbert Winde (0179-3919045 und herbert.winde@gmail.com).

Ich bitte Euch aus organisatorischen Gründen um ein kurzes Feedback an die Geschäftsstelle, ob und mit welcher Anzahl (Mannschaft) Ihr am Samstag beim Umzug teilnehmt.

Im Anhang findet ihr auch den kompletten Festablauf.

Mit BlauGelben Grüßen

Gez.